Найти в Дзене
Изысканный едок

Готовим малиновый брауни

Оглавление

Вы можете сочетать шоколад практически с чем угодно, он может выдержать даже мясо. Но одна из самых лучших комбинаций это с фруктами и ягодами. В этом случае с малиной.

Ингредиенты:

  • 300 г шоколада
  • 250 г сливочного масла
  • 200 г коричневого мелкого сахара
  • 4 яйца (должны быть комнатной температуры)
  • 5 ложек муки
  • пол ложки какао
  • 300 г малины

Приготовление:

Разогрейте духовку до температуры 170° C. расстелите лист бумаги для выпечки.

Размешайте шоколад с маслом и сахаром на пару, пока все не растает. Дайте остыть, а затем постепенно добавляйте яйца, желательно по одному.

Постепенно смешайте какао и муку в однородную смесь. Затем добавьте треть малины, перемешайте и выложите на противень. Посыпьте остальной малиной.

-2

Поставить в разогретую духовку и запекать около 40 минут. 

Торт готов, когда края твердые, но центр еще не готов. Его не следует запекать полностью, чтобы он не высох и не распался во время нарезки.

Лучше всего дать отдохнуть в холодильнике не менее часа после выпечки.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются