Найти тему
CHEF

Интересный и быстрый рецепт жареной брюссельской капусты

Необходимые продукты:

800 г замороженных брюссельских капуст

3 столовые ложки бальзамического уксуса

3 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки сливочного масла

кожура 1 лимона

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Брюссельская капуста очищается от внешних листьев, промывается и разрезается пополам.
Брюссельская капуста очищается от внешних листьев, промывается и разрезается пополам.
Приправить солью и перцем, посыпать тертой цедрой лимона, залить бальзамическим уксусом, оливковым маслом и топленым маслом.
Приправить солью и перцем, посыпать тертой цедрой лимона, залить бальзамическим уксусом, оливковым маслом и топленым маслом.
Переложить на сковороду и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке  около 20 минут.
Переложить на сковороду и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются