Сейчас, в период кризиса, экономия, очень важна. Я например, поняла как можно прожить на 10 000 в месяц.У нас в семье двое детей и двое взрослых, в результате карантина, наша семья осталась без основного дохода и конечно пришлось принять экономные меры. Курица - королева кулинарии, и у вас в морозилке всегда должен быть запас 3-4 курицы. Это всегда свежий куриный бульон, рагу, соус, отбивные и тефтельки. Курицу я покупаю в Магните, по 109 руб.\кг. Четыре штуки обходится примерно в 600-700 руб, в зависимости от веса. Разделка курицы Перед тем как начать работать с курицей, я обязательно провожу один "водный ритуал", которому меня научила одна добрая женщина) Замачиваем курицу в тёплой воде с добавлением соды! На одну курицу, примерно 1 столовая ложка соды. Это мы делаем чтобы, вывести все шлаки и химикаты, которыми курей кормят и накачивают, перед продажей. Достаточно 30-40 минут в содовой ванне и курица готова! После этого хорошо и тщательно промойте её, обсушите на разделочной доске