Попробовала приготовить домашний козинак и получилось очень вкусно!Настолько простой и быстрый рецепт, что дети с удовольствием готовы помочь вам приготовить его.
Если вы хотите приготовить что то с ребёнком, то обязательно попробуйте приготовить козинак, вам и вашим деткам понравится и сам процесс приготовления и ещё больше понравится потом вместе пить чай.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Семечки подсолничника 160 грамм;
-Мёд 50 грамм;
-Сахар 25 грамм;
-Соль щепотка.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом обжариваем семечки на сухой сковороде около 4 минут до румяности, затем необходимо добавить щепотку соли, что бы козинак не был слишком сладким.
На другой сковороде прогреваем мёд с сахаром 2 минуты.
Далее, семечки высыпаем к готовому сиропу и хорошо всё перемешиваем.
Готовую смесь выкладываем на пергамент, сверху кладём ещё лист пергамента и с помощью скалки разравниваем смесь.
Пока козинак не остыл, разрезаем на небольшие кусочки и даём ему остыть до комнатной температуры. Домашний козинак готов.
Приятного аппетита.
Читайте так же: