Найти тему
YummyK

Хрустящий, домашний козинак. Теперь будем готовить постоянно!

Оглавление

Попробовала приготовить домашний козинак и получилось очень вкусно!Настолько простой и быстрый рецепт, что дети с удовольствием готовы помочь вам приготовить его.

Если вы хотите приготовить что то с ребёнком, то обязательно попробуйте приготовить козинак, вам и вашим деткам понравится и сам процесс приготовления и ещё больше понравится потом вместе пить чай.

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Семечки подсолничника 160 грамм;
-Мёд 50 грамм;
-Сахар 25 грамм;
-Соль щепотка.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом обжариваем семечки на сухой сковороде около 4 минут до румяности, затем необходимо добавить щепотку соли, что бы козинак не был слишком сладким.

На другой сковороде прогреваем мёд с сахаром 2 минуты.

Далее, семечки высыпаем к готовому сиропу и хорошо всё перемешиваем.

Готовую смесь выкладываем на пергамент, сверху кладём ещё лист пергамента и с помощью скалки разравниваем смесь.

Пока козинак не остыл, разрезаем на небольшие кусочки и даём ему остыть до комнатной температуры. Домашний козинак готов.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой. Мой секрет приготовления.

Идеальное воздушное безе. Получится у всех!

Нежный крем для тортов.

Творожный десерт с бананом, не оторваться!

Быстрый рулет к чаю "Баунти" за 5 минут!