Бисквит: 1/4ст. молока, 2ст.л. слив. масла, 120г муки, 2ст.л. крахмала,1ч.л. разрыхлителя, 2/3ст. сахара, 1/4ч.л. соли, 3 яйца. Нагреть молоко с маслом, миксером взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния, просеять муку с солью, крахмалом и разрыхлителем и и всыпать в яичную смесь, перемешать.Отложить несколько ложек в молоко, размешать и вылить в основное тесто, перемешать вылить на пергамент, распределить по противеню, выпекать 15 мин. Свернуть в рулет или порезать на пирожные. Свернуть пласт вместе с бумагой в рулет, остудить, развернуть, снять бумагу, промазать кремом: 1б. варёнки взбить с 200г масла, свернуть в рулет, украсить.