Пончики с начинкой, такая выпечка, что просто пальчики оближешь как вкусно. Пончики выходят мягкими, нежными, воздушными, и просто тают у вас во рту. Готовить их просто и легко, ничего сложного, одно сплошное удовольствие.
Нам понадобится:
Опара:
- Молоко теплое 250 мл.;
- Сахар 1 ст.л.;
- Дрожжи свежие 30 г. или сухие 11 г.;
- Мука 100 г.;
- Яйцо 1 шт.;
- Сахар 40 г.;
- Соль щепотка.;
- Ванилин 0.5 ч.л.;
- Масло сливочное 50 г.;
- Мука 350-450 г.;
Начинка:
- Шоколад 100 г.
Пончики с начинкой. Рецепт приготовления
- Берем глубокую посуду, туда вливаем теплое молоко, засыпаем сахар, закладываем дрожжи и слегка перемешиваем. Далее засыпаем 100 грамм муки, перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут.
- В отдельной посуде смешиваем сахар 40 грамм, щепотку соли, ванилин, и вбиваем яйцо, перемешиваем до однородности. Далее закладываем растопленное сливочное масло, и снова все перемешиваем.
- Далее рецепт можно прочитать тут http://www.saitkulinarii.info/ponchiki-s-nachinkoi/
У нас много вкусных и простых рецептов