Здравствуй дорогой читатель, сегодня я познакомлю тебя с превосходным рецептом томатного супа "томато сиру" 😋
Энергетич.ценность на 100 гр 6 кКал
Белки 0.38 гр
Жиры 0.05 гр
Углеводы 1.16 гр
Ингредиенты
- Бульон-заправка качукка 150 мл
- Бульон суймоно 150 мл
- Перец болгарский красный 20 г
- Огурцы 20 г
- Шампиньоны 15 г
- Лук-порей 15 г
- Грибы-древесные 10 г
- Лук-репчатый 10 г
- Сельдерей 10 г
- Имбирь 5 г
- Чеснок 2 г
- Перец чили 1 г
- Корица 1/2 палочки
- Специи на вкус
Приготовление
- Свежие томаты помыть и очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу.имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук-порей вымыть и нарезать равными кольцами средней толщины.
- Древесные грибы замочить на 10-15 минут, затем нарезать полосками. Измельчить сельдерей. Сладкий перец порезать тонкими полосками, перец Чили тонкими колечками. Грибы Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Если грибы крупные поделить пополам. Отделить немного зелени, овощей и грибов для призентации блюда. Остальное использовать в Приготовление.
- Соединить суймоно, Бульон-заправку качукка, грибы и овощи закипятить. Затем выложить кольца поррея, шампиньоны, огурец и перец Чили. При подаче посыпать сверху зеленью,украсить томатный суп "томато сиру" полоской огурца и палочкой корицы.
Если вам понравилась статья подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк, приятного аппетита ☺️❤️
P.s смотрите также другие публикации канала 🤫