Найти тему

Томатный суп "томато сиру" с грибами. Японская кухня.

Оглавление

Здравствуй дорогой читатель, сегодня я познакомлю тебя с превосходным рецептом томатного супа "томато сиру" 😋

Энергетич.ценность на 100 гр 6 кКал
Белки 0.38 гр
Жиры 0.05 гр
Углеводы 1.16 гр

Ингредиенты

  1. Бульон-заправка качукка 150 мл
  2. Бульон суймоно 150 мл
  3. Перец болгарский красный 20 г
  4. Огурцы 20 г
  5. Шампиньоны 15 г
  6. Лук-порей 15 г
  7. Грибы-древесные 10 г
  8. Лук-репчатый 10 г
  9. Сельдерей 10 г
  10. Имбирь 5 г
  11. Чеснок 2 г
  12. Перец чили 1 г
  13. Корица 1/2 палочки
  14. Специи на вкус

Приготовление

  1. Свежие томаты помыть и очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу.имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук-порей вымыть и нарезать равными кольцами средней толщины.
  2. Древесные грибы замочить на 10-15 минут, затем нарезать полосками. Измельчить сельдерей. Сладкий перец порезать тонкими полосками, перец Чили тонкими колечками. Грибы Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Если грибы крупные поделить пополам. Отделить немного зелени, овощей и грибов для призентации блюда. Остальное использовать в Приготовление.
  3. Соединить суймоно, Бульон-заправку качукка, грибы и овощи закипятить. Затем выложить кольца поррея, шампиньоны, огурец и перец Чили. При подаче посыпать сверху зеленью,украсить томатный суп "томато сиру" полоской огурца и палочкой корицы.
Если вам понравилась статья подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк, приятного аппетита ☺️❤️
P.s смотрите также другие публикации канала 🤫

Еда
6,93 млн интересуются