Найти тему
Катя Лиса

Королевская ватрушка - название говорит само за себя

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня хочу с вами подлиться рецептом королевской ватрушки. Это пирог. Готовится он очень просто, даже самый неопытный кулинар сможет безупречно всё сделать. На вкус ватрушка нежная. Я не добавляю сахар, но если кому-то надо, то пожалуйста. У меня более полезная ватрушечка. Банана достаточно, что бы пирог был сладким.

бон аппетит как говорится
бон аппетит как говорится

Итак приступим.

Нам понадобится:

На тесто:

Мука - 1 стакан
Размягченное сливочное масло - 100 г

На начинку:

Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт
Банан - 2 шт

Приготовление

-2

Из муки и масла сделать крошку - просто растереть между собой в ладошках и все. Далее на смазанную маслом форму ( у меня стеклянная) выложить 2/3 крошки. Следом смешиваем творог с яйцами и бананом, я делаю это вилкой. И полученную творожную смесь выкладываем на крошку, уже разложенную ранее в форму. И засыпаем оставшейся крошкой сверху.

Отправляем нашу ватрушку в духовку на 30-40 минут при температуре - 220-230 градусов.

Достаем и наслаждаемся! Уверена Вам понравится. Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются