Один раз в сутки, суп должен быть в желудке 🍵
Любители первых блюд - сегодня ваш день 😜
Встречаемся сегодня - 13 мая в 18.00 (МСК).
Приготовим: Сливочный суп с диким рисом.
У дикого риса тонкий вкус и аромат и необычный вид: он длинный и черный.
Если вы до сих пор не пробовали дикий рис, советую это сделать сегодня.
В прямом эфире, вместе с шеф-поваром, ты сможешь приготовить вкусное аппетитное блюдо, открыть для себя необычное сочетание и варианты подачи, пообщаться шефом и задать свои вопросы.
Прямые эфиры с шефом, каждую среду и воскресенье в 18-00.
Что приготовим: Сливочный суп с диким рисом.
Когда: среда, 13 мая 18-00 (МСК).
Где: YouTube (Шеф-повар Марина Ставер ).
Instagram Live (@staver.by).
Для кого: для тех, кто всегда думал, что «готовка — это не для меня».
Все желающие могут готовить вместе со мной, узнать новые рецепты, открыть необычные сочетания, порадовать вкусными блюдами себя и своих близких. Подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями, соберёмся за одним большим ОНЛАЙН столом!😘
Отметь друга в комментариях и поставь жирный “+”, а я отправлю, список ингредиентов, что нужно подготовить к эфиру.
#рисовыйсуп #кулинарныйканал #супскурицей #рис #суп