Мой вариант особенный. Он получается вкуснее, чем в ресторане. В нем нет перепелиных яиц и в соусе, нет анчоусов. Но на приготовление вы потратите не больше 20-ти минут. А в конце статьи можно увидеть список ингредиентов и их стоимость. В ресторане вы бы потратили в 2 раза больше денег всего за одну небольшую порцию. А из того количества продуктов, которые я указала, у вас получится 4-5 порций. Чтобы приготовить соус, нам нужно смешать оливковое масло, перец, сок лимона, соль, чеснок, желтки и хорошо перемешать венчиком. Листайте карусель фото. Для сухарей берем белый хлеб, нарезаем его кубиками. Добавляем оливковое масло, паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Листайте карусель фото. Перекладываем сухари на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 8-10 минут. Затем куриное филе нужно промыть под водой и обсушить бумажными полотенцами. Добавить к нему оливковое масло, соль, перец, паприку. Листайте карусель фото. Обжаривае
Салат «Цезарь». Ресторанный вариант дома. Всего 20 минут и 190 руб. на двоих.
13 мая 202013 мая 2020
416
1 мин