Мой вариант особенный.
Он получается вкуснее, чем в ресторане. В нем нет перепелиных яиц и в соусе, нет анчоусов. Но на приготовление вы потратите не больше 20-ти минут.
А в конце статьи можно увидеть список ингредиентов и их стоимость. В ресторане вы бы потратили в 2 раза больше денег всего за одну небольшую порцию. А из того количества продуктов, которые я указала, у вас получится 4-5 порций.
Чтобы приготовить соус, нам нужно смешать оливковое масло, перец, сок лимона, соль, чеснок, желтки и хорошо перемешать венчиком. Листайте карусель фото.
Для сухарей берем белый хлеб, нарезаем его кубиками.
Добавляем оливковое масло, паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Листайте карусель фото.
Перекладываем сухари на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 8-10 минут.
Затем куриное филе нужно промыть под водой и обсушить бумажными полотенцами.
Добавить к нему оливковое масло, соль, перец, паприку. Листайте карусель фото.
Обжариваем филе до полной готовности на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Помидоры черри режем пополам.
Пекинскую капусту крупно нарезаем и добавляем немного соуса.
Затем кладем нарезанную куриную грудку и снова поливаем соусом.
Добавляем сухари и помидоры черри. Поливаем остатками соуса.
Посыпаем салат мелко тертым пармезаном и выкладываем на тарелку.
Цезарь готов!
Обязательно попробуйте приготовить, вам точно понравится. Листайте карусель фото.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 250 гр. (78₽)
- Оливковое масло - 2 ст.л. (5₽)
- Соль, перец, паприка - по вкусу.
- Салат айсберг/капуста пекинская - 4-5 листов. (13₽-15₽)
- Помидоры черри - 50 гр. (13₽)
- Сыр пармезан - 50 гр. (43₽)
Ингредиенты для сухарей:
- Белый хлеб/батон - 3 ломтика (4₽)
- Оливковое масло - 1 ст.л. (3₽)
- Паприка, соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты для соуса:
- Оливковое масло - 60 мл. (7₽)
- Лимон - 1/3 часть. (12₽)
- Чеснок - 1 зубчик. (2₽)
- Желток - 2 шт. (14₽)
- Соль, перец - по вкусу.
Итого: 194₽/196₽
Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал :)