Жареная рыба в луке. Чистим рыбку.
Нарезаем стейками. Чистим и нарезаем лук. На растопленное масло выкладываем лук, сверху выкладываем стейки из рыбы.
Солим. Перчим. Посыпаем зеленью. Обжариваем стейки с 2 сторон. Выкладываем по кусочку подсолнечного масла на каждый стейк и на 5 минут накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Как всегда просто и быстро и полезно.
Наверное, никто не будет спорить с тем, что рыба несет несомненную пользу для человеческого организма. В ее состав входит белок, в котором содержаться все необходимые аминокислоты.Так же стоит отметить, что жареная рыба достаточно быстро переваривается. В особенности это полезно для людей, страдающих от пониженной кислотности. После приема данного блюда они не будут чувствовать тяжесть в животе.В жирных сортах рыбы отмечено высокое содержание липидов известной всем омега – 3.Так же стоит отметить, что жиры, входящие в состав рыбы ведут борьбу с холестерином, что уже полезно для сердца и сосудов.
Всем здоровья и приятного аппетита!
Fried fish in onions. Cleaning the fish. Cut into steaks. Clean and cut the onion. Put the onion on the melted butter and the fish steaks on top. Salt. Pepper. Sprinkle with herbs. Fry the steaks on 2 sides. Spread a piece of sunflower oil on each steak and cover for 5 minutes and fry for another 5 minutes. As always, it is simple and fast and useful.
All health and Bon appetit!