Всем привет, привет !!! Когда хочется чего-то вкусненького и не тратить много времени на приготовление, тогда я готовлю вот это !!!
Не знаю как это блюдо назвать. Может, что-то вроде омлета. Хотя нет.
Похоже на пиццу ??? - Тоже не правильно.
Где-то видела этот рецепт на просторах интернета. Теперь точный состав этого блюда не помню. Но можно добавить всего по-немножку, как в пиццу и всё-равно получится вкусно.
Но я всегда добавляю чего-нибудь от себя !!! Ну не нравится мне готовить всегда одно и то же.
Хорошо, хватит "болтать", перехожу к рецепту. Наверное, самое нудное - это читать монотонный текст.
Я точно не люблю, так что нужно что-то поменять.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вам понадобится:
1. Колбаса -
отрезаем 2-3 кусочка докторской или любой другой;
2. Немножко лука
от головки отрезаю буквально 1/3 ;
3. Немного моркови
добавила щепотку моркови по -корейски.
Всё немного обжариваем на среднем огне !!!
Вот правду говорят, что удовольствие получаешь от посуды, в которой готовишь. Ну так и со мной. Но почему я не взяла мою любимую сковороду ??? К другой посуде нужно привыкать, как к другой машине.
Так, ладно, не отвлекаемся !!!
Пока в сковороде скворчит наша начиночка, я готовлю заливку.
Это совсем просто и быстро !!!
В тарелку разбиваем 2 яйца. Солим слегка, перчим, взбиваем до лёгкой пенки и заливаем сверху нашу пережарку с колбаской !!!
Накрываю крышкой, чтобы наше блюдо хорошенько прожарилось внутри !!!
А пока оно готовится, подготавливаю сырок. Самый обыкновенный. У меня на этот раз "Орбита" , который, естественно, тру на мелкой тёрке.
Открываю крышку и посыпаю сыром.
Можно крышку ненадолго закрыть для того, чтобы расплавился сыр.
Разрезала на 2 части и выложила на тарелку, свернув пополам !!!
Готовьте !!! Пробуйте !!! Экспериментируйте !!!
Ну что тут такого ? - спросите вы.
А я отвечу - Да, в том - то и дело, что ничего такого, а просто быстро и вкусно !!!
Приятного аппетита !!!
Всем пока, пока !!! Отличного всем настроения !!!
Не вешать нос !!!
С вами была, просто Окси !!! Ну может, ЛАЙК !?