Это мой вкус детства, которым я хочу с вами поделиться. Мама часто для нас делала торт с творогом.
Жила я в деревне и поэтому творога было море.
Когда торт настоится, творога даже не чувствуется.
Вкуснятина!!!
И так нам понадобиться:
- Творог - 1 кг.
- Сметана - 150 гр.
- Печенье - 2 пакета (для моего торта понадобилось 36 печенюшек)
- Молоко - 200 мл.
- Сахарный песок - 150/200 гр.
Дополнительно можно добавлять фрукты. Я добавила:
- киви 3 штуки
- 1 банан
1. Делаем начинку для торта. Добавляем в творог сметану и сахарный песок.
2. Всё хорошо перемешиваем, можно вилкой, но удобнее блендером.
3. Перед тем как выложить печенье, обмакиваем их в молоке и выкладываем на блюдо. По желанию можно еще добавить сгущенное молоко.
4. Смазываем творогом выложенное печенье и добавляем фрукты.
5. У меня получилось 4 яруса. Смазываем торт сверху и по бокам твороженной массой.
6. И конечно, украшаем торт! Даём свободу фантазии. Затем убираем торт в холодильник на 6 часов.
Если торт не съедается в один присест, что мало вероятно))), то храним его в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!