Состав:
380 гр. – сгущенки
3 – яйца
200 гр. – манной крупы
160 гр. – муки
100 гр. – сливочного масла
10 гр. – разрыхлителя теста
Время приготовления: Смешать сгущенку и яйца, добавить манную крупу, муку, сливочное масло, разрыхлитель. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварка, готовить на режиме «выпечка» 1 час. Готовый манник покрыть глазурью – смешать 5 ч.л. какао, 5 ч.л. сгущенки, 1 с.л. мягкого сливочного масла. Сверху манник украсить кокосовой стружкой или орехами. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Манник на сгущённом молоке получается очень мягкий, пышный и нежный. Так же он может послужить отличной основой для торта, просто разрежьте манник на три части и приготовьте ваш любимый крем. Эта выпечка никого не оставит равнодушным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!