Найти тему
Павел Колченл

Шашлык из свинины

600г свинио шеи,2 помидорами,спецыи для шашлыка коридор,Патрика,базелик,красный молотый перец,2 ст.ложки растительного масла,1крупная луковица,соль по вкусу.1.Мясо промыть,обсудить и нарезать небольшими кусочками.2 .Помидоры и лук измельчить бледером до образования однородной пасты,добавить пряности,растительное масло,по вкусу посолить и хорошо перемешать.По желанию добавить измельчённый чеснок и перец чили (по вкусу).3.В подготовленную пасту выложить кусочки мяса,хорошо перемешать,накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на столе на 2-3 часа.4.Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде на 1-2 часа.Кусочки мяса нанизить нашпажки.Жарить над углями(на грили) до готовности,часто переворачивая и смазывая оставшимся в миксере маринадом.