Найти тему
ПоварZEN

Ежики в сметане

Оглавление

Одно из самых любимых блюд не только у всех детей, но и у взрослых - ежики из риса и фарша. Готовятся совсем не сложно, а съедаются почти мгновенно.

Ингредиенты

  • Рис - 400 г
  • Сметана - 400 мл
  • Фарш - 700 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Укроп - 2 пучка

Способ приготовления

  • Фарш, отварной рис, 2 яйца смешиваем до единой массы.
  • Из фарша делаем небольшие тефтельки и выкладываем на смазанный маслом глубокий противень.
  • Смешиваем сметану, яйца и укроп мешаем до однородной массы.
  • Вливаем полученную массу на тефтельки и запекаем в духовке до готовности примерно 30-40 минут.

Как и с чем подавать

Можно подавать как закуску или же основное блюдо с гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются