Если Вам надоели на гарнир макароны и картошка, потушите капусту в мультиварке. Минимум ингредиентов и затрат времени. Максимум вкуса и пользы!
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 500 грамм
- лук 150 грамм
- морковь 150 грамм
- помидоры 200 грамм
- томатная паста 2 столовых ложки
- растительное масло 3 столовых ложки
- соль, перец по вкусу
Выливаем в чашу мультиварки растительное масло, обжариваем в нем лук и морковь. Помидоры очищаем от кожицы, мелко режем и добавляем к луку с морковью. Затем кладем томатную пасту. Тушим овощи 5 минут. Все эти манипуляции проводим на программе жарка при открытой крышке мультиварки. Далее шинкуем капусту, переводим мультиварку в режим тушения и кладем оставшиеся ингредиенты. Перемешиваем, закрываем крышку и через пол часа вкусный и полезный гарнир готов!
Приятного аппетита!