Найти тему
Haip.info

Ленивые сосиски в тесте: готовятся за 10 минут

Фотоматериал: cookpad.com, womy.ru, cookpad.com
Фотоматериал: cookpad.com, womy.ru, cookpad.com

Нам понадобится:

  • 400 грамм быстро поднимающейся муки,
  • воды, молока или кефира полстакана,
  • 1 яйцо,
  • 300 грамм любых сосисок (тех, которые нравятся именно вам),
  • подсолнечное масло.

В муку вливаем жидкость, можно брать молоко, кефир или воду. Самоподнимающаяся мука ведет себя хорошо со всеми видами жидкости, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Должно получиться не густое тесто: такое, чтобы ложкой можно было на сковородку класть, но оно не растекалось бы.

-2

womy.ru,

Выливаем столовой ложкой на сковороду тесто в виде продолговатых блинчиков. Кладем поверх сосиску, разрезанную вдоль, сверху заливаем ещё немного теста. Здесь главное — приноровиться и заливать более-менее аккуратно. Тогда и сосиски будут красивыми.
Переворачиваем и поджариваем на другой стороне. На сковороде вмещается от трёх до пяти сосисок.

-3

cookpad.com

Еда
6,93 млн интересуются