Всем привет)
С вами на связи Саша - неДОэксперт и ПЕРЕповар)
И сегодня я решила поделиться рецептом, крайне простых и нереально вкусных, малосольных огурцов)
Для меня этот рецепт, прям находка и как только огурчики идут уже вкусные и доступные по карману, я тут же приступаю к делу)
Нам понадобится:
- 1 кг огурцов (я беру либо маленькие, либо средние, они вкуснее)
- соль 1,5 столовых ложки
- молодой чеснок (я беру 3 крупных зубчика)
- свежий укроп (я стараюсь добавлять прям первой свежести, он гораздо больше вкуса даёт)
Огурцы я нарезаю на 4 части (но тут хозяин барин, делайте как вам удобно). Чеснок нарезаю тонюсенькими кружочками. Укроп мелко шинкую. Беру обычный полиэтиленовый пакет и кладу все ингредиенты и добавляю соль. Всё тщательно взбалтываю, перемешиваю и убираю в контейнер. А теперь отправляем огурцы в холодильник на сутки.
Такие огурцы можно добавлять и в салаты, и в сендвичи и просто так кушать)
Приятного аппетита)
Если рецепт понравился своей простотой, ставьте лайк и подписывайтесь на канал)