Маффины-это кондитерское изделие,которое пользуется огромной популярностью во всём мире.
Чтобы приготовить такую вкусняшку,не нужно прикладывать огромных усилий.
Для приготовления вам понадобится:
1) 120 грамм сливочного масла
2) 220 грамм муки
3) 5 грамм разрыхлителя
4) 200 грамм сахара
5) 120 мл молока
6) 2 яйца
7) 1 чайная ложка ванильного сахара.
Способ приготовления:
-Возьмите миску и просейте в неё муку.
-Добавьте разрыхлитель
-Возьмите другую миску и положите туда немного растопленное сливочное масло. После этого вам нужно взбивать его до того момента,пока оно не станет белым.Не прекращая взбивать масло,добавьте сахар. Взбивайте полученную смесь в течение 2 минут.
-После этого добавьте яйца и ванильный сахар. Взбивайте до того момента, пока полученная смесь не станет белой.
-Далее сделайте скорость миксера минимальной. Постепенно добавляйте муку,а затем молоко
-Полученное тесто разложите обыкновенной столовой ложкой в формочки для выпекания ( формочки должны быть заполнены на 2\3)
-Разложенное тесто ставьте в разогретую духовку. Выпекайте маффины при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
-После выпекания дайте маффинам остыть.
Приятного аппетита!