Найти тему
Ирина Волкова

Немного о бутербродах. Эти бутерброды съедаются очень быстро!

фото автора
фото автора

Бутербро́д — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты. Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, возможно с сахаром, вареньем, мёдом или солью (Википедия).

Для приготовления моих бутербродов Вам потребуется:

отварные куриные яйца - 20 шт.

крабовые палочки или крабовое мясо 100 гр.

сыр (Российский, Гауда или любой другой твердый сыр) - 50- 70 гр.

огурец свежий - 1 шт.

батон - 1 шт.

чеснок, соль и майонез по вкусу.

Приготовление:

Все ингредиенты натереть на мелкой терке и смешать. Добавить немного майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. При необходимости посолить по вкусу.

фото автора
фото автора

Намазать батон полученной массой, сверху положить кружок огурца.

Все. Можно подавать к столу. Быстро. Просто. Бюджетно.

Спасибо, что дочитали до конца! Пишите в комментариях, как Вам мои публикации? Понравились ли они Вам? Делитесь своими рецептами. Ставьте лайки, а так же обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые статьи.

Если вам понравился рецепт - поделитесь ссылкой на него в социальных сетях, мне будет очень приятно.