Тебе потребуется:
- 450-500 г куриной грудки
- 2 небольших луковицы
- 100 г сыра
- 200 мл сливок
- 3 зубчика чеснока
- соль перец
И сам процесс приготовления:
- Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
- Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
- Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку.
- Запекать 15 мин при 180°С.
- Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой.
- Запекать при 180°С 25-30 мин.
И готово. Можно подавать к столу. Бон апети)