Ингредиенты:
250 гр. песочного печенья
100 гр. сливочного масла
500 гр. творога (лучше обезжиренный)
150-200 гр. сахара
2 стакана молока
20 гр. желатина
ванильный сахар 1/2 ч.л.
1.Измельчаем печенье в блендере
2.Соединяем песочную крошку и размягченное сливочное масло
3.Песочно-сливочную массу выкладываем на дно формы, равномерно распределяем, убираем основу на время в холодильник
4.В творог добавляем сахар, наливаем стакан молока. Кладем ванильный сахар.Тщательно перетираем творог блендером
5.Желатин насыпаем в сухую кастрюлю.Тонкой струйкой вливаем стакан холодного молока. Сразу же мешаем, чтобы не осталось комочков.Помешивая, нагреваем смесь до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
6.Растворенный и слегка остывший желатин тонкой струйкой вливаем в творожную массу. Тщательно перемешиваем.
7.Массу выливаем на песочную основу.
8.Ставим в холодильник на 4 часа.