Состав
Для приготовления котлет понадобятся:
- Фарш из горбуши - 400 гр
- Молоко - 60 гр
- Овсяная мука - 25 гр
- Яйцо - 1 мал.
- Лук - 1 шт средний размер
Рецепт
Эти котлеты готовятся невероятно быстро, всего за 15-20 минут.
Для начало разморозим фарш и отожмем всю воду.( у меня из 1 кг фарша после отжима воды осталось 800 гр)
1. Смешать фарш с луком(я тру лук на маленькой терке)
2. Овсяную муку залить молоком , тщательно перемешать
3. Соединить фарш с луком + овсяная мука с молоком + яйцо. Хорошо перемешать. Соль, перец и приправы по вкусу. Сформировать котлеты.
4. На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки, в конце накрыть крышкой на пару минут.
Сочные и вкусные котлеты готовы.
Bon appétit!