Здравствуйте, меня зовут Светлана и я рада вас приветствовать на своём канале!!!
Популярные рецепты на моём канале ТуТ
В сегодняшнем видео я вам расскажу как приготовить голландский соус к яйцам пашот. И так, нам понадобиться:
- • Желтки- 3 шт
- • Горчица- 15 гр (примерно 1 ч. л)
- • Уксус 9%- 1 ч. л
- • Соль/перец- по вкусу
- • Сливочное масло- 150 гр
Соус получается очень вкусный, нежный с приятной кремовой текстурой и легкой кислинкой, такой соус прекрасно подходит к яйцам пашот (яйца «Бенедикт»), рыбе, круассанам с несладкой начинкой, да и вообще может скрасить, практически любое блюдо.
Приятного аппетита!