Найти тему
Современная правда

Почему Конституцию РФ нужно срочно менять. Так дальше жить нельзя

Конституция - основополагающий для государства свод законов. Имеющий высшую юрисдикцию над всеми нормативными и правовыми актами.

Конституция определяет для государства вектор, в котором будем двигаться экономика, развитие и общество.

С 12 декабря 1993 года на территории РФ действует своя Конституция. Это случилось после того, как политическая элита СССР, в лице М. Горбачева, предала своё государство и общество, выдав страну «в руки» противников, а именно Соединённым Штатам Америки (далее США). США принимали активное участие в создании нового государства на территории России. В том числе, на момент создания Конституции РФ, прочих указов и распоряжений, из США было направлено более тысячи американских советников в Россию, которые помогали новой власти строить капитализм.

Ельцин Борис Николаевич принял Конституцию РФ в 1993 году
Ельцин Борис Николаевич принял Конституцию РФ в 1993 году

Значительную роль сыграли, данные советники, в написании новой Конституции. Даже более того, рассмотрев законы Конституции РФ, можем убедиться, что законы писались в пользу американской стороны. Давайте на примере разберём статьи Конституции РФ 1993 года, которые являются губительными для страны и проживающего в ней народа.

Статья 9.2 «Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной и муниципальной и иных формах собственности»

Россия, единственная страна, в которой природные ресурсы могут находится в частной собственности. Данный закон позволяет присваивать природные ресурсы, и делать отдельных людей весьма обеспеченными личностями. Хотя по праву, национальное достояние является общим, и не должно иметь возможность принадлежать одному-единственному человеку. Ведь частное лицо, вправе делать со своей долей ресурсов все что угодно, даже продавать иным странам. Что может привести страну к полнейшему краху.

Статья 13.2 «Ни какая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной»

Иными словами, государство не вправе иметь понимание к чему оно стремиться и к каким целям идёт. Государство без цели? Каждый понимает, что это не возможно. Должна быть единая идеология, единая стратегия, которой придерживается государство, по другому руководить страной просто невозможно. Но для правительства РФ иметь своё мнение запрещено. Однако, Конституция РФ не запрещает иным государствам диктовать РФ направление, в ракурсе которого, в стране будут приниматься законы. Орган, управляющий РФ всем известен. Некое Агенство США по международному развитию (USAID)

USAID - высший федеральный орган государственного управления США в области оказания помощи за рубежом.

Из раза в раз, данное Агенство пишет рекомендации правительству РФ, которые обязательны к исполнению. Так, повышение пенсионного возраста, было одним из рекомендаций для правительства. Эта информация находится в открытом доступе, на сайте USAID. И всем министрам в обязательном порядке необходимо исполнять предписания USAID, а вот исполнять указы Президента РФ, для министров РФ совсем не обязательно. А все благодаря следующей статье в Конституции РФ.

Статья 15.4 «Общепринятые принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью её правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора»

Это значит, что законы США стоят превыше законов РФ. И благодаря этой статье, внешний мир имеет механизмы воздействия на правительство РФ, а так же на всю судебную систему. Это губительно для любой страны, т.к. все принятые решения будут идти в пользу иных государств, наперекор интересам страны и проживающих, на ее территории, народам.

-2

Статья 75.1 и 75.2 «1. Денежной единицей в РФ является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком РФ (далее ЦБ). Введение и эмиссия других денег в РФ не допускаются.

2.Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция ЦБ РФ, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.»

Из текста выходит, что государство не имеет доступ к деньгам. Т.е. Президент РФ не вправе распоряжаться денежной валютой, правительство РФ, так же не в праве давать какие-либо указания ЦБ. В то время, кто же руководит ЦБ? Давайте разберёмся. Единственный орган, которому подчиняется ЦБ РФ - Международный Валютный Фонд (далее МВФ). Что же такое МВФ?

МВФ - специализированное учреждение (валютный фонд) Организации объединённых наций (далее ООН) с главным офисом в городе Вашингтон, США.

Не сложно догадаться, в интересах какой страны, МВФ распределяет средства и определяет стратегически важные решения. Именно по этому наш рубль зависит от курса доллара. Если в Советском Союзе, рублей выпускалось ровно столько, сколько существовало товара в стране, то сегодня, рублей печатают столько, сколько закуплено долларов у структуры МВФ. Ранее рубль был привязан к золоту, теперь он привязан к доллару. И если в стране убрать ЦБ, наша экономика сразу станет набирать обороты, ведь у нашей страны существует громадный потенциал. Но ЦБ удерживает определённый баланс и следит за тем, что бы в России, люди слишком хорошо не жили.

Приведенные выше статьи, подтверждают мое мнение о том, что наша страна является колонией США. А Конституция РФ 1993 года обеспечивает все механизмы, для возможности, внешнему миру, управлять процессами в нашей стране. И предопределять будущее для нашей страны. И конечно же, Конституция РФ требует незамедлительных изменений.

В.В. Путин планирует внести в Конституцию РФ некоторые поправки. Неужели это шаг к освобождению от тотального контроля со стороны США?

Как Вы считаете, коснуться ли нынешние поправки Президента указанных выше статей? И помогут ли изменения в Конституции, стать нашей стране более независимой и экономически развитой?

*Пишите своё мнение в комментариях

*А так же подписывайтесь на канал переходя по ссылке

*И не забудьте поставить лайк 8-)