Найти тему
От Борща до Том яма

Капуста жареная с чесночком

Я уже сто лет не ела жареную капусту и столько же не готовила ее. Сегодня для вас очень простой рецептик на гарнир. Капуста получается остренькая и ароматная.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная ранняя
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Половинка лайма. Можно лимон, но он сейчас дороже
  • Хлопья чили

1. Начнем с капусты - вырезаем кочерыжку.

-2

2. Шинкуем капусту.

-3

3. Нарезаем чеснок.

-4

4. Наливаем в сотейник оливковое масло и начинаем жарить капусту вместе с чесноком. Солим.

-5

5. Жарим до готовности. Добавляем хлопья чили. Те хлопья, которые использовала я - не сильно острые. Выжимаем сок лайма или лимона.

-6

Рецепт очень быстрый - готовка заняла всего 15 минут.

-7

Спасибо, что читаете! Не стесняйтесь, пожалуйста, ставить лайки👍

Читайте также:


Еда
6,93 млн интересуются