Я уже сто лет не ела жареную капусту и столько же не готовила ее. Сегодня для вас очень простой рецептик на гарнир. Капуста получается остренькая и ароматная.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная ранняя
- Оливковое масло
- Чеснок
- Половинка лайма. Можно лимон, но он сейчас дороже
- Хлопья чили
1. Начнем с капусты - вырезаем кочерыжку.
2. Шинкуем капусту.
3. Нарезаем чеснок.
4. Наливаем в сотейник оливковое масло и начинаем жарить капусту вместе с чесноком. Солим.
5. Жарим до готовности. Добавляем хлопья чили. Те хлопья, которые использовала я - не сильно острые. Выжимаем сок лайма или лимона.
Рецепт очень быстрый - готовка заняла всего 15 минут.
Спасибо, что читаете! Не стесняйтесь, пожалуйста, ставить лайки👍
Читайте также:
- Первая доставка продуктов из Окея, видимо и последняя