Биточки манные знамениты своим нежным вкусом, при этом их приготовление занимает минимум времени и не требует больших усилий. Они идеально подходят на завтрак, их можно подавать, как и с вареньем, так и со сметаной.
Ингредиенты:
- Молоко (3,5%): 125 мл.
- Манная крупа: 50 гр.
- Сахар: 1 столовая ложка
- Масло сливочное: 1 столовая ложка
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Мука пшеничная в/с: 2 столовые ложки
- Масло растительное для жарки: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Оладьи»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим манную крупу.
Шаг 2: Готовим биточки манные.
Шаг 3: Подаём биточки манные.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Биточки манные
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Оладьи
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 13.03.2012