Приветствую вас, мой драгоценный читатель.
Продолжаем тему приготовления блюд на скору руку.
Именно по-походному, проведя ревизию в холодильнике.
Состав блюда:
Болгарский перец одного цвета или смешать три цвета.
Помидоры.
Смесь трав итальянских, или французских, или кавквзских – Ваш выбор.
Масло растительное.
Зубчик чеснока.
Соль.
Приготовление.
Нарезать перец длинными дольками, нарезать помидор. Нарезать чеснок или положить целым, если не употребляете, но любите его аромат. Положить в форму для запекания, предварительно смазав дно формы маслом. Посыпать солью, травами. Закрыть фольгой форму. Духовку разогреть заранее.
Время выпечки и температура зависит от размера духового шкафа. Чем больше размер, тем выше температура. Свою духовку каждый уже знает ))) Я ставлю на 150 градусов, а по времени на 20 минут, потому что ооочень маленькая духовочка )))
Понравился рецепт? Подпишитесь на мой канал и поставьте лайк. Вам это легко сделать, а мне приятно. Значит пользу приношу людям.