Найти в Дзене

Запеченый болгарский перец с помидором

Приветствую вас, мой драгоценный читатель.
Продолжаем тему приготовления блюд на скору руку.
Именно по-походному, проведя ревизию в холодильнике.

Просто и весело!
Просто и весело!

Состав блюда:

Болгарский перец одного цвета или смешать три цвета.

Помидоры.

Смесь трав итальянских, или французских, или кавквзских – Ваш выбор.

Масло растительное.

Зубчик чеснока.

Соль.

Приготовление.

Нарезать перец длинными дольками, нарезать помидор. Нарезать чеснок или положить целым, если не употребляете, но любите его аромат. Положить в форму для запекания, предварительно смазав дно формы маслом. Посыпать солью, травами. Закрыть фольгой форму. Духовку разогреть заранее.

Время выпечки и температура зависит от размера духового шкафа. Чем больше размер, тем выше температура. Свою духовку каждый уже знает ))) Я ставлю на 150 градусов, а по времени на 20 минут, потому что ооочень маленькая духовочка )))

Понравился рецепт? Подпишитесь на мой канал и поставьте лайк. Вам это легко сделать, а мне приятно. Значит пользу приношу людям.

Еда
6,93 млн интересуются