Продукты доступные! Делается 20 минут.
печенье (например сладкий крекер или какое есть) 350-450 г
- масло сливочное 150 г
- сахар 100 г
- творог (у меня 5%) 400 г
- сметана 200 г
1. Делаем творожный крем: размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. В отдельной миске соединяем творог и сметану. Далее соединяем творожную массу с масляной, взбиваем.
2. Формируем торт: форму выстилаем пергаментом (или пленкой). Выкладываем слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазываем кремом. Снова слой печенья, сверху крем и так заполняем всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой - печенье, оставляем его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
Я люблю рецепты без возни. Быстрые и вкусные. Попробуйте. Вам руки будут целовать). Подписывайтесь).