Это всем известный салат, переделанный на Дюкановский лад 😋
⠀
Что понадобится:
⠀
🥗 Спаржа – 5 полосок длинных,
🥗 куриное мясо – вареное, я брала мякоть с двух ножек,
🥗 грибы – 420 г,
🥗 помидор свежий – 1 большой,
🥗 огурцы соленые – 2 средних,
🥗 соль, перец по вкусу, заправить майонезом по рецепту Дюкана
⠀
Как готовить:
⠀
Спаржу залить кипятком и оставить на 20 минут, потом достать и порезать соломкой, добавить к ней грибы (если сырые то отварить сначала, если маринованные, то просто вынуть из банки и добавить), всё вместе обжарить на сковороде 10 минут (без масла). Пока спаржа с грибами остывает, нарезаем кубиками помидор, соленые огурцы и вареное мясо курицы. Всё это смешиваем и заправляем майонезом.
⠀
Рецепт отсюда: dukandiet.ru
Взгляните на эти темы