Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу поделиться с Вами рецептом пирогов с луком и яйцом. Я уверена, что большинство из Вас любят такие пирожки. И наша семья не исключение! :-)
Для начала приготовим тесто для пирожков.
Нам понадобится:
- 1 яйцо;
- 1. ч. л. соли;
- 6 ст. л. растительного масла;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 стакан тёплой воды;
- 1 пачка сухих дрожжей;
- 3-4 стакана муки.
Приготовление :
Дрожжи высыпать в большую миску, добавить сахар и тёплую воду. Как дрожжи немного запузырились ( поднялись ) , кладём туда соль, яйцо, растительное масло. Перемешать всё.
Сыпем теперь муку, сначало три стакана, потом добавляем еще.
Замешиваем тесто, накрываем пакетом и полотенцем. Оставляем его подниматься. Надо, чтобы тесто поднялось примерно в раза два больше. У меня оно стояло полтора часа.
Для начинки пирожков:
- 10 варёных яиц;
- 60 грамм лука ( перо).
Яйца и лук нарезать.
Перемешать, посолить по вкусу.
Берём немного теста, раскатаем в колбаску.
Порезать на кусочки.
Примять пальцами, создав форму.
Кладём начинку.
Залепляем пироги.
Обжаривать до готовности с двух сторон на среднем огне. Пироги ложить в уже разогретую сковороду. Масла я лью так, чтобы пироги немного плавали в нём.
Приятного Вам аппетита!
Незабываем ставить лайк и подписаться на мой канал!
Желаю Вам всего доброго и наилучшего!
До новых встреч!