Найти тему
Людмила

Пироги с луком и яйцом (пошагово, с фото)

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу поделиться с Вами рецептом пирогов с луком и яйцом. Я уверена, что большинство из Вас любят такие пирожки. И наша семья не исключение! :-)

фото мои
фото мои

Для начала приготовим тесто для пирожков.

Нам понадобится:

- 1 яйцо;
- 1. ч. л. соли;
- 6 ст. л. растительного масла;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 стакан тёплой воды;
- 1 пачка сухих дрожжей;
- 3-4 стакана муки.

Приготовление :

Дрожжи высыпать в большую миску, добавить сахар и тёплую воду. Как дрожжи немного запузырились ( поднялись ) , кладём туда соль, яйцо, растительное масло. Перемешать всё.

фото мои
фото мои
фото мои
фото мои

Сыпем теперь муку, сначало три стакана, потом добавляем еще.

фото мои
фото мои
фото мои
фото мои

Замешиваем тесто, накрываем пакетом и полотенцем. Оставляем его подниматься. Надо, чтобы тесто поднялось примерно в раза два больше. У меня оно стояло полтора часа.

фото мои
фото мои
фото мои
фото мои

Для начинки пирожков:

  • 10 варёных яиц;
  • 60 грамм лука ( перо).
фото мои
фото мои

Яйца и лук нарезать.

фото мои
фото мои

Перемешать, посолить по вкусу.

фото мои
фото мои

Берём немного теста, раскатаем в колбаску.

фото мои
фото мои

Порезать на кусочки.

фото мои
фото мои

Примять пальцами, создав форму.

фото мои
фото мои

Кладём начинку.

фото мои
фото мои

Залепляем пироги.

фото мои
фото мои

Обжаривать до готовности с двух сторон на среднем огне. Пироги ложить в уже разогретую сковороду. Масла я лью так, чтобы пироги немного плавали в нём.

фото мои
фото мои
фото мои
фото мои
фото мои
фото мои

Приятного Вам аппетита!

Незабываем ставить лайк и подписаться на мой канал!

Желаю Вам всего доброго и наилучшего!

До новых встреч!