Всем привет! В предыдущей статье я уже писал о находках в этом заброшенном доме. Сейчас мы вместе с вами продолжим его обследовать и я вам покажу новые находки.
Я уже писал в предыдущих статьях и пишу еще раз - ничего из найденного в заброшках мы с собой никогда не забираем. Единственное что нас интересует в заброшках, это фото и видео, которые мы делаем для того, чтобы вам показать прошлую деревенскую жизнь.
Предметы, которые мы обнаружили на полу чулана я уже вам показал в предыдущей статье. Также в этом чулане было окно, и на подоконнике лежали еще некоторые вещи.
Вот, например, фарфоровая сахарница. Рядом с ней лежала крышка. Даже зубные щетки здесь сохранились.
А это - еще одна деревянная толкушка. Толкушку мы видели на подоконнике в террасе. Я про нее писал в самой первой статье об этом доме.
Ну и также на этом подоконнике остались стоять различные банки - склянки.
А мы заглянули во вторую комнату. Здесь было как бы продолжение печки, о которой я писал в предыдущей статье. И она была сделана в виде камина. Очень необычно для деревенских домов.
А возле печки на полу лежала куча мусора, в основном, различные обрывки бумаги.
Рядом с дверью в углу комнаты стоял деревянный шкаф. Двери его были открыты настежь и он был абсолютно пуст. За исключением нескольких пустых полиэтиленовых пакетов в ящиках.
Напротив этого шкафа в другом углу также стоял сервант. Он тоже был открыт. А на нем остались старые потрепанные книги и журналы.
На серванте висел комнатный термометр. Мы даже смогли посмотреть температуру внутри дома - было ровно 0 градусов. На улице примерно такая же температура стояла, снег был липкий и мои ноги даже начали промокать.
Кроме старых книг, в серванте также стояла вот такая симпатичная чашка.
Рядом с сервантом на стене висели красивые поделки в виде аппликаций. К сожалению, наклеенное изображение уже начало от времени отпадать. Увы, но ничего в этом мире не вечно.
На стене уже появились трещины. Пройдет еще совсем немного времени и дом начнет рушиться.
На другой стене возле окна висела, покосившись, картина русского художника А.Саврасова "Грачи прилетели".
В углу комнаты также стоял каркас от деревянной кровати без матраса, а рядом с ней лежал симпатичный половичок.
Друзья, а в следующей статье я вам покажу книги советских времен, которые лежали в серванте этого дома. Так что, подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить.
Также можете заглянуть на канал моего друга Александра, мы вместе с ним посетили эту заброшенную деревню.