В этой статье хотелось бы поделиться одной своей находкой: Пирожное "вупи-пай", похоже на чоко-пай (его лучше не покупать), поэтому пришлось научиться делать самой. Они тают во рту, начинка похожа на начинку "чокопаев", но гораздо нежнее - классная тянучка. ------------------------------------------------------------ 1 шт - яйцо, не крупное 80 г - масло сливочное 100 г - сах.пудра 3 ст.л. - какао порошок 100 мл - молоко 130 г - мука пшеничная 1 ч.л. - разрыхлитель Ваниль - по вкусу Смешать сухие ингредиенты. Мягкое масло взбить с сах. пудрой до пышности Вбить яйцо, перемешать. Частями вмешать: сухие ингредиенты ➡ молоко ➡ сухие ингредиенты ➡ молоко и т.д. Отсадить половинки из кондитерского мешка на пергамент или коврик, подальше друг от друга. Выпекать при 180° от 8 до 12 минут, в зависимости от размера половинок, до сухой зубочистки. Остудить на решетке НАЧИНКА: Белки - 2 шт Сах. пудра - 150 г Желатин - 7 г Вода - 42 г ✔Желатин замочить в воде до набухания ✔Белки + сах. пудра ➡ н