Найти в Дзене
Holo Motion

Хорошая новость: чипировать не будут! Догадайтесь почему?

Народ, прислушайтесь к своим собственным здравым рассуждениям и к моим аргументам здесь.

Принудительное чипирование для тотального контроля и сокращения населения Земли – это информационный вброс. Объясню почему.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сначала давайте коротко вооружимся фактами.

Население Земли, по данным на 2019г., составляет 7,632 млрд. человек.

Рост рождаемости на Планете наблюдается не равномерно и не одновременно во всех странах. Это важно отметить.

Есть страны с минусовым показателем прироста населения.

Например: Япония (-0,24% в год), Португалия (-0,33% в год), Хорватия (-0,61% в год), Италия (-0,04% в год), Греция (-0,45% в год), Венгрия (-0,24% в год), Румыния (-0,70% в год), Болгария (-0,71% в год), Латвия (-1,15% в год), Литва (-1,48% в год) - и даже Венесуэла (-1,13% в год).

При этом почти 80 стран (из 216-ти) имеют показатель роста населения, который стремится к нулевой отметке. К нулю! Кого сокращать, когда само сокращается?!

Да, Китай и Индия – государства с самой большой численностью населения. Однако лидерами по росту показателей рождаемости являются в основном африканские страны: Нигер (+3,82%), Экваториальная Гвинея (+3,66%), Оман (+3,59%), Уганда (+3,59%), Ангола (+3,29%), Гамбия (+2,94%), Замбия (+2,93%), Мозамбик (+2,90%) и пр.

То есть, на планете есть континент с ярко выраженным демографическим ростом - Африка. Высокая концентрация очень бедных и слаборазвитых стран, где вопрос отсутствия или плохого интернета, чтобы чипировать население, стоит далеко не на первом месте из-за проблем пострашнее: нехватка элементарной еды и чистой воды, отсутствие нормальной медицины и социальной инфраструктуры в целом. Но про Африку чуть позже.

Теперь перейдем к рассуждениям про чипирование.

1.Обратите внимание, многие ученые говорят о том, что микрочипы могут быть настолько маленькими, что их можно ввести в организм человека совершенно незаметно, например, при вакцинации.

Если такая возможность у сильных мира сего есть, то зачем им публично поднимать тему принудительного чипирования и придавать огласке свои «кровожадные» планы?

Согласитесь, вопрос имплантации чипов однозначно является резонансным для общества и абсолютно точно приведет к протестам со стороны большого количества людей в разных странах. Зачем Биллу Гейтсу и всем причастным к данной теме инициировать дискуссии про необходимость сокращения населения Земли и возбуждать конфликты, которые можно было бы искусно избежать? Незаметно все сделать.

Вывод: подобные информационные вбросы, вполне возможно, делаются для того, чтобы отвлечь граждан от других по-настоящему серьезных мероприятий. Например, перераспределение мировых денег и сфер влияния, захват (отжимание у конкурентов) новых рынков сбыта, поглощение компаний, списание государственных долгов и обязательств, «дележ-пилеж» стратегических ресурсов. Кинули людям информацию про чипирирование и вот они возятся с ней, чтоб не мешали «большим дядям» решать свои дела. Ну, и вдобавок блогеры и СМИ подхватили хайповую тему, потому что рейтинги. Вот и полилось из всех щелей и каналов.

Подумайте об этом!

Далее.

2. Уже сегодня граждане многих государств особенно развитых добровольно находятся под контролем властей, причем ровно с того самого момента, как в 2005-2013гг. произошел бум социальных сетей, массовая регистрация личных профилей, активное вовлечение народа в сетевое пространство, когда интернет стал дешевым, а смартфоны доступными.

С помощью информационных агентов от масс медиа обществу были навязаны шаблоны поведения, которые замечательно служат цели иметь почти каждого человека на виду.

Для справки.

Количество участников (пользователей) социальных сетей и наличие персональных аккаунтов на интернет- площадках:

Facebook – 2,3 млрд. человек;

Whatsapp – 2 млрд. человек;

Instagram – 1,2 млрд. человек;

Viber – более 1 млрд.человек;

VK – 510 млн.человек;

LinkedIn –более 500 млн. человек;

Gmail – 2,5 млрд. пользователей;

Google – 2,5 млрд.пользователей;

Плюс оборот персональных данных на гигантских торговых площадках: Amazon, AlliExpress, eBay и тп.

Понятно, что многие люди имеют личные аккаунты в нескольких сетях, но даже эти цифры впечатляют. Можно предположить, что больше 50% населения находится под колпаком. При этом мы не учитываем здесь наши многочисленные регистрации на разных сайтах компаний, сайтах сервисных служб, информационных порталах и тд.

Наивно полагать, что такие социальные сети, как например, FB не сотрудничают с гос. органами.

Вывод: навязанная культура потребления и поведения отлично справляется с задачей держать на виду людей, которые добровольно, подчеркну, добровольно, а многие и подобострастно, выставляют свою личную жизнь, локацию и мысли на общественное обозрение. И все уже давно знают, сколько у кого денег в кошельке. На что банки и их базы данных?!

Идем дальше.

3. Стремительно развивается рынок интернет вещей.

Вы знали, что в мире каждую секунду активируется 147 новых устройств из IoT? Пока вы читаете эту статью, они продолжают присоединяться и присоединяться к глобальной сети интернет. Даже сейчас.

В 2019г. насчитывалось 26 миллиардов умных устройств, которыми пользуются люди и бизнес по всему миру. (Источник: https://leftronic.com/internet-of-things-statistics/ ). И несмотря на снижение товарооборота и общий мировой экономический спад, которые вызваны коронавирусом, умные устройства продолжат свое внедрение в нашу повседневную деловую и личную жизнь.

Цифровизация городов. Уже сейчас во многих странах, в частности в Китае и Японии, а также в ряде европейских стран на улицах и в общественных местах ведется тотальное слежение за людьми. Современное оборудование, которым пользуются частные и государственные службы безопасности, позволяет идентифицировать человека со спины, и в маске, и как вам там еще угодно. Большие торговые компании в своих магазинах уже давно используют камеры, оснащенные искусственным интеллектом, которые распознают ваше настроение по глазам и по уголкам рта. Ведут статистику. И более того, торговые площадки и супермаркеты отслеживают по чипам свои товары, которые поехали к вам домой.

Вывод: общество, окруженное многочисленными wi-fi девайсами, и так под большим контролем у властей. Вы каждый день носите с собой свой смартфон, а многие постоянно «чекинят» свое передвижение, замеряют пульс, жидкости и «трекят» физическое состояние, отправляя все свои данные в облако.

Зачем вас чипировать, когда скоро с вами начнет разговаривать ваш собственный холодильник, заказывать для вас продукты, контролируя ваш рацион: что вам можно, а что нельзя - и отправлять все данные в общее информационное облако? Что интересно, многие сами добровольно побегут за такими холодильниками и остальными подобными устройствами.

Про Африку.

То есть исходя из статистики, этот регион показывает самый большой прирост населения. При этом, несмотря на то, что проблемой бедности африканских стран занимаются большие международные организации, как на государственном уровне, так и частные фонды, Африка по-прежнему остается беднейшим континентом на планете. Вместе с этим, регион является одним из самых богатых по природным ресурсам.

Вы не задавались вопросом, почему при многолетних миллиардных вливаниях денег, африканские страны так и остаются отсталыми государствами из категории стран третьего мира? Я уже сорок с лишним лет живу, а мир все спасает Африку. Со школы меня сопровождает фраза "Дети в Африке голодают". Миллиарды-миллиарды денег, а проблема остается. Значит, возможно, кому-то это нужно, чтобы там оставалось все как есть?

Важно отметить, что именно в этих странах Билл Гейтс со своими фондами ведет свою деятельность. И программа контроля населения Земли уже давно им и его единомышленниками проводится именно там через различные мероприятия здравоохранения. (Почитайте документы в открытых источниках).

Но чипирование предполагает наличие высококачественного интернета. Электрофикация, модернизация, индустриализация и тп. Африки займет еще много лет. Тем более для крупных фондов, корпораций, добывающих компаний, которые ведут свой бизнес в Африке выгодно держать этот регион, как колонию. Не выгодно его развивать. В то же самое время для других заинтересованных сторон этот континент - отличная возможность для бесконечного выкачивания денег из бюджетов международных и частных организаций. Многие ученые и лаборатории живут на этих субсидиях и грантах всю жизнь, разрабатывая вакцины и стращая печальными последствиями, если перестанут их фондировать.

Поэтому сдерживание рождаемости через чипирование, на мой взгляд, трудноосуществимо в ближайшие годы. А контроль над обществом и так установлен.

В заключении, отмечу, манипулирование массовым сознанием успешно происходит сегодня и без чипирования. Пример тому, коронавирус.

Мягкой силой через пропаганду современной культуры поведения людям навязано желание быть контролируемыми добровольно.

Фокус нашего внимания переключают одним щелчком.

Где, кстати , Гретточка Тунберг ?

Согласны с моей точкой зрения? Подписывайтесь на мой блог.

Я вам еще и не то расскажу.

Самый простой способ сделать свой дом умным. www.i-on.pro/lite
Самый простой способ сделать свой дом умным. www.i-on.pro/lite
Стать стильным легко!
Стать стильным легко!