Форму брала 18 см диаметром.
-350 г сгущенного молока
-400 г сметаны 20%
-1 яйцо
- 80 г сливочного масла
-5 ст.л муки с горкой
-4 ст.л кукурузного крахмала
-1 ч.л разрыхлителя
-ванилин
Для крема:
-800 г сметаны 25-30%
-100 г сахарной пудры
Приготовление
1. В чашу отправляем сгущенку, сметану, яйцо, растопленное сливочное масло, ванилин и все взбиваем миксером до однородности.
2. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Взбиваем.
3. Я выпекала на антипригарном листе. На обратной стороне нарисовала круг . Каждый корж - 3 столовых ложки теста, разравниваем по всему диаметру. Выпекаем при 180 градусах 6-8 минут. Верх должен подрумяниться.
4. Для крема смешиваем сметану и сахарную рудру. Взбиваем в течении 10 минут. (Сметану лучше брать где в составе сливки и закваска)
5. Собираем торт и отправляем в холодильник на 12 часов.
Украшайте по своему вкусу и желанию.
Приятного аппетита!