И снова простой до безобразия рецепт вкусных макарон с овощами и куриной грудкой. Когда вам снова лень и есть самые простые продукты в холодильнике и пачка макарон - вы можете приготовить это блюдо.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Режем куриную грудку на небольшие кусочки. Отправляем её на сковороду, добавив немного растительного или оливкового масла.
2. Моем под проточной водой, режем свежие шампиньоны: пополам и каждую половинку ещё раз пополам. СОВЕТ: если порезать грибы очень мелко, то они "потеряются" в блюде, потому что при готовке уменьшаются в размерах. Добавляем шампиньоны в сковороду к куриной грудке и увеличиваем огонь.
3. Добавляем в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук.
4. Когда грудка и шампиньоны почти готовы добавляем овощи (у меня это стручковая фасоль и мексиканская смесь) и одновременно ставим кастрюлю с водой для макарон.
5. В сковороду добавляем соевый соус, немного чёрного молотого перца и щепотку куркумы. Перемешиваем.
6. Макароны отваренные в подсоленной воде почти до готовности, слив воду, высыпаем в сковороду и всё хорошо перемешиваем. Если вам покажется недостаточно соли, то можете немного добавить.
7. Закрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. Выключаем и блюдо готово.
Для приготовления этого блюда нам понадобилось:
- Пачка макарон из твёрдых сортов пшеницы;
- куриная грудка - 1 штука;
- 5-6 средних шампиньонов;
- стручковая фасоль - 150-200 грамм;
- овощи "мексиканская смесь" - 150-250 грамм на ваше усмотрение;
- соль и чёрный перец по вкусу;
- соевый соус по вкусу;
- куркума - 1 щепотка;
- лук репчатый - 1 штука;
- растительное или оливковое масло.
Пишите комментарии на тему что любите быстро приготовить вы и как вам такое простое блюдо, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ставьте ЛАЙКИ.
Спасибо за поддержку канала, РЕПОСТ приветствуется +в вашу карму).
Всем приятного аппетита, готовьте вместе со мной!))).