Добрый день дорогие читатели! Сегодня расскажу рецепт морковки по Корейски. Сделать самому этот салат, очень легко. И ингредиенты в лёгком доступе, а цена приятно радует. Это блюдо было создано советскими корейцами, депортированными в 1937 году из пограничных районов Дальневосточного края. Для удобства поиска рецептов используйте «Путеводитель по рецептам» Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких! Всё гениальное просто. Для начала чистим морковь и натираем на тёрке, терку используйте специальную. У меня такой нет, я нарезаю ножом. Просто соломкой и все. Затем к моркови добавляем сахар, соль, свеже молотый перец. Чтобы она приобрела специфический аромат, добавьте Семена кореандра. Можно раздробить их толкушкой. Затем добавляем к моркови свежий чеснок, я обычно пропускаю его через чесноко-давилку. Но можно просто нарубить ножом. Затем добавляем столовый уксус 9% и хорошенько помнем нашу морковк
На родине это блюдо не прижилось! За то в России каждый полюбил морковку по Корейски
12 мая 202012 мая 2020
73
1 мин