Найти тему

Правильное приготовление теста для рыбалки

Тесто - является одним из самых популярных насадок для поплавочной ловли.

Ниже будет указанно, как правильно приготовить тесто, которое не будет слетать после первого удара рыбы по приманке, а также какие ингредиенты желательно использовать в его составе для повыше результативности работы данной приманки!

Готовое тесто с добавкой
Готовое тесто с добавкой

Приготовление теста для рыбалки:

Самое обычное тесто готовится из воды и муки высшей или первой категории.

1. Насыпаем необходимое количество муки в емкость.

2. Наливаем небольшое количество теплой воды.

3. Перемешиваем получившуюся консистенцию до однородной массы, до того чтобы тесто не прилипало к рукам, но и чтобы оно не разваливалось на отдельные куски.

Укрепление теста:

1. Раскатываем тесто в состояние лепешки.

2. Берем обычную вату и тонким слоем наносим вату поверх лепешки тонким слоем.

3. Скатываем в рулон и разминаем.

Таким образом тесто будет более крепко держаться на крючке.

Тесто с ватой
Тесто с ватой

В качестве ароматизаторов можно использовать любимые рыбой приправы и специи (ванилин, кориандр, корица, анис), эфирные масла, вытяжки, эссенции, специальные ароматные добавки из рыболовного магазина.

Для окрашивания насадки из теста, подойдет любой пищевой краситель который вносится в муку или вместе с жидкостью при замешивании теста.

Самыми популярными цветами в которые окрашивается насадка, являются: красный, оранжевый, желтый, розовый.

-3

Для проекта важна ваша благодарность в виде лайков, подписок на канал Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются