В результате самоизоляции у нас повысился спрос людей на участки за городом.
В миг они подорожали - ведь где есть спрос, обязательно будет предложения.
Думаю это хорошее вложение средств, с возможностью питаться овощами, ягодами и любоваться красивыми цветами.
Как хорошо: вышел к себе на участок, хоть в трусах, вокруг чистый воздух, нет шума постоянно движущихся машин. Вечерком жаришь шашлыки, идёшь в баню и спать, а сон просто удивительный после насыщенного дня.
У всех так?
На самом деле свой дом это хорошо, не важно дача или постоянное место жительства.
На своём участке работа будет каждый день, плюс добавиться огород и возможно даже своё хозяйство захочется завести.
В эти прекрасные солнечные дни на родительском участке мы проведи все работы по умножению урожая к осени.
Зелень, лук, помидорчики, огурчики, перец, морковь, свекла, капуста и конечно больше всех у нас картошки.
Лично я люблю ее, в любом виде и приготовила несколько хитрых лайфхаков.
- Как уменьшить время варки?
Просто добавить кусочек сливочного масла - это добавит сливочный аромат картофелю.
- Как идеально пожарить?
Для жарки выбираем сорт по цвету: светлые, желтые, розовые.
Перед жаркой нужно просушить ломтики - чем суше, тем хрустящее.
Ломтики нужно погружать уже в разогретое масло и не перемешивайте часто от этого хруст пропадёт.
Солить строго в конце - иначе слипнется.
- Хотите идеальное пюре?
Нужен желтоватый картофель - отварить до полной готовки.
А для аромата добавить тёплого молока, сливочного масла и немного специй (трав). Получится просто изумительно.
- А если картошка темнеет- почищенную картошку положить в прохладную воду и накрыть крышкой.
Всем приятного аппетита!
Если было полезно или интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.