Приветствую вас, мои дорогие Кулинары! Я продолжаю выкладывать быстрые и лёгкие рецепты, чтобы сэкономить ваше время и бюджет. Куриная колбаса- это доступное и НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ☝️ блюдо, которое приживется в вашей семье🤗 Так как готовить ее быстро и легко😊
Нам понадобиться:
700 Г КУРИНОГО ФИЛЕ
300 МЛ СЛИВОК
ЯЙЧНЫЙ БЕЛОК 3 ШТ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
СМЕСЬ ПЬЯНЫХ ТРАВ
Приготовление:
Куриное филе режем на кусочки, измельчаем в блендере до кремообразного состояния. Добавим соль, перец, белки. Очень советую добавить мускатный орех☺️👍
В фарш вливаем холодные сливки, я обычно беру 25%, хорошо перемешиваем. На кусок полиэтиленовой плёнки кладем 1/3 фарша, заворачиваем колбаски, как конфетки, закрепляя нитками. Повторяем процедуру с остальным фаршем. Смотря какого размера вам нужны колба ки😁
Получается несколько колбасок. Они могут быть разного размера.
Наливаем воды в кастрюлю, кладем наши колбасы. Варим на минимальном огне, если всплывают надо придавить блюдцем. Когда вода закипит - готовим 40 минут.
По истечению времени, вынимаем колбаски и охлаждаем, снимаем плёнку. На пергаментную бумагу посыпем специи и положим колбасу, заворачиваем. Повторим со всеми колбасами. Убираем в холодильник на ночь. По истечению времени, вынимаем колбаски и охлаждаем, снимаем плёнку. На пергаментную бумагу посыпем специи и положим колбасу, заворачиваем. Повторим со всеми колбасами. Убираем в холодильник на ночь.
Наслаждаемся полезным продуктом! Хранится такая колбаска дней 5, но моя семья ее так долго не держит😁
Балуйте себя и своих родных!
До новых вкусных встреч! 🤗