Найти в Дзене

Сделай эту куриную Колбаску и завтрак будет просто сказка! За 9 минут!

Приветствую вас, мои дорогие Кулинары! Я продолжаю выкладывать быстрые и лёгкие рецепты, чтобы сэкономить ваше время и бюджет. Куриная колбаса- это доступное и НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ☝️ блюдо, которое приживется в вашей семье🤗 Так как готовить ее быстро и легко😊

Нам понадобиться:

700 Г КУРИНОГО ФИЛЕ

300 МЛ СЛИВОК

ЯЙЧНЫЙ БЕЛОК 3 ШТ

СОЛЬ, ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ

СМЕСЬ ПЬЯНЫХ ТРАВ

Приготовление:

Куриное филе режем на кусочки, измельчаем в блендере до кремообразного состояния. Добавим соль, перец, белки. Очень советую добавить мускатный орех☺️👍

-2

В фарш вливаем холодные сливки, я обычно беру 25%, хорошо перемешиваем. На кусок полиэтиленовой плёнки кладем 1/3 фарша, заворачиваем колбаски, как конфетки, закрепляя нитками. Повторяем процедуру с остальным фаршем. Смотря какого размера вам нужны колба ки😁

-3

Получается несколько колбасок. Они могут быть разного размера.

-4

Наливаем воды в кастрюлю, кладем наши колбасы. Варим на минимальном огне, если всплывают надо придавить блюдцем. Когда вода закипит - готовим 40 минут.

-5

По истечению времени, вынимаем колбаски и охлаждаем, снимаем плёнку. На пергаментную бумагу посыпем специи и положим колбасу, заворачиваем. Повторим со всеми колбасами. Убираем в холодильник на ночь. По истечению времени, вынимаем колбаски и охлаждаем, снимаем плёнку. На пергаментную бумагу посыпем специи и положим колбасу, заворачиваем. Повторим со всеми колбасами. Убираем в холодильник на ночь.

-6
-7

Наслаждаемся полезным продуктом! Хранится такая колбаска дней 5, но моя семья ее так долго не держит😁

Балуйте себя и своих родных!

До новых вкусных встреч! 🤗