Доброго времени суток. Поговорим сегодня о продуктах, которые могут вызвать рак. Статистика раковых заболеваний неумолимо. Примерно каждый четвёртый человек болеет раком. Вы узнаете о продуктах, которые мы едим, которые популярны, и которые вызывают рак.
Консервированные томаты.
Ученые давно утверждали, что консервные банки, это зло и в целом нужно минимализировать консервы. Но особого внимания заслуживают именно томатные пасты в консервных банках. Потому что именно томатная паста из-за высокого содержания кислот, очень сильно разъедает стенки консервные банки, создавая канцерогенные химические компоненты, поэтому самое оптимальное это их не есть.
Фермерская рыба.
Конечно рыбы является здравым продуктом, но есть и исключение. Эта рыба добыта не в открытом море, а которая добыта на ферме. Фермерскую рыбу ни в коем случае не стоит употреблять в пищу, потому что вреда от неё может быть гораздо больше чем пользы. Потому что такая рыба напичкана добавками и антибиотиками. Рыба живет в не естественных для себя условиях, в крайне не естественных условиях. Кроме того, эти рыбы могут содержать деоксиды, они канцерогенны, более того они могут негативно влиять на мужскую репродуктивную функцию.
Попкорн.
Причем в первую очередь имеется в виду тот попкорн, который мы готовим сами в микроволновой печи, то есть закупаем обычный заготовленный пакет и начинаем его разогревать. Вот такие пакеты лучше не употреблять в пищу. Эти пакеты содержат в себе перфтороксановую кислоту. Эта та кислота, которая провоцирует бесплодие у женщин а также онкологию. Вообще говоря сам по себе попкорн в теории ничего вредного нет, ведь это же просто кукуруза, которую разогрели.
Красное мясо.
Вот тут уж действительно удивительно, потому что с пещерных времен люди ели красное мясо. Последние исследования показывают, что слишком частое употребления красного мясо, может способствовать развитию рака кишечника. Ученые даже посчитали что вероятность повышается примерно до 20 процентов.