Заправка : Для самой основной начинки возьмите 1 Капусту, 2 моркови и 1 лук. Все эти овощи натереть на терке и добавить 1 ч. л. соли. Переложите эту смесь на ткань и держите миску внизу. Через 5 минут вы заметите, что овощи оставили много воды; выжмите эту воду с помощью ткани. Не надо выжимать все остатки сока, потому что наша заправка не может быть слишком сухой или слишком водянистой. Переложите эти овощи в сухую миску и натрите сверху имбиря. Добавьте ½ ч. л. черного перца, 2 ч. л. масла, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Куриные начинки: за сочные, вкусные куриные начинки возьмите 150 грамм фарша из курицы в миску и добавьте 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука , 1 ст. л. кориандра стеблей, 1 зеленый перец чили мелко нарезанный и 1 щепотка белого перца 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. чесночной пасты и 1 ч. л. нарезанного имбиря. Смешайте и хорошо совместите все ингредиенты.
Начинки можно добавлять в Пельмени,Перцы,Манты,Пироги все зависит от вашей фантазии. =)