Решил я пожарить колбаски на гриле, да ещё и на природе. Для этих целей приобрёл колбаски "Для пикника" от ЗАО "Томаровской мясокомбинат".
Я выбрал эти колбаски потому, что давно их хотел попробовать на вкус. Мои знакомые, которые их покупали тоже советовали приобрести.
А так, я частенько покупаю мясные продукты этого производителя: пельмени, колбасы и шпик.
Посмотрев на состав я увидел, что на первом месте стоит свинина, на втором - говядина. Но также в составе присутствует глутамат.
Хранятся колбаски не более 20-ти суток, что по моему мнению доказывает натуральность этого мясного продукта.
Расжёг угли, выложил на решётку колбаски и на расстоянии метров 50-ти разошёлся вкуснейший аромат жареного мяса.
Соседям наверное запах очень понравился).
Уже через 20 минут колбаски приготовились, благо жар углей был хорош.
Еще эти колбаски можно приготовить на пару и будет на мой взгляд отличный диетический продукт, который можно употреблять ребенку.
Одновременно запёк картофель и нашинковал салат из капусты, добавил кетчуп и получил такой результат.
Теперь мой отзыв:
Плюсы:
- Колбаски на мой вкус показались хорошие. Приправы, которые содержатся в составе мясного продукта вкус не портят.
- Сочность у горячих колбасок хорошая.
Минусы на мой взгляд:
- Много сала, можно было поменьше положить.
- Не понравилось, что в составе присутствует усилитель вкуса - глутамат натрия. Так если подумать, по моему мнению, он там вообще не нужен.
Вывод:
Мне и моей семье колбаски очень понравились. Но употребить их нужно в пищу пока колбаски горячие, тогда они более сочные.
Если брать 5-ти бальную шкалу, то этим колбаскам я поставлю 4 с маленьким минусом.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ пожалуйста на мой канал, мне будет очень приятно! А если Вы поставите ЛАЙК, я буду очень счастлив.
Вы можете ознакомиться с другими статьями моего канала:
Накачать пресс к лету за 1 месяц. Реально!?
Распаковка большущей коробки с продукцией косметической компании.
Чистка от паразитов. Мой опыт.