У женщины на трассе сломался автомобиль. — Открыв капот, она долго смотрела на двигатель и размышляла, что же ей сегодня приготовить на ужин...» Ожидается похолодание, поэтому выбор рецепта Жаркого из говядины, понятен. В холодный день, так приятно вечером придя с работы, поесть тарелочку горячего, аппетитного, жаркого. «Ни что не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.» В приготовлении этого блюда, есть некоторые тонкости, на них особо обращал внимание, тот человек, который меня научил его готовить. Жаркое, в принципе можно делать из любого мяса: свинины, курицы, индейки. Но именно настоящий вкус, дает только говядина, желательно с косточкой. Я жаркое обычно делаю в чугунном казане, но, если его нет, можно делать в 2 этапа, на сковороде, потом тушить в большой кастрюле. 1 этап. Жарим мясо. В казан (в глубокую сковородку) налить растительное масло на палец высоты, разогреть казан, кинуть туда пару листиков репчатого лука. Это обогащает, дезодорирует растительное масло для