Оказывается, я любитель хорошей фрикадельки. Это забавно, потому что фарш редко делает это для меня; Я уверен, что я - единственный американец, который не сходит с ума по гамбургерам или мясному рулету. Но что-то происходит, когда вы смешиваете скучное мясное ассорти с размягченным хлебом, травами, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, конечно же, - я отмахнусь от вашей вилки, чтобы добраться до них первым.
Запеченные куриные котлеты
Они были невероятно хорошими, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикадельки; они упаковывают много аромата из нескольких ингредиентов, и могу ли я сказать это? Надеюсь, это звучит так же хорошо для вас, как и для меня: они на вкус ... сырные. Как будто ты пробрался туда с огромным количеством добра, хотя его и нет. В моей книге это хороший комплимент.
Это отличное основное блюдо, но я определенно буду делать их миниатюрные версии для вечеринки.
Гурман предлагает вам подавать их с пеппероната, маринованным жареным красным перцем антипасто. Мы наслаждались этим, но не думаю, что это является обязательным, чтобы получить максимальную отдачу от ваших фрикадельок. Одна кулинарная заметка, если вы решите приготовить ее дома: я бы посоветовал жарить перцы целиком, а не в полосках, и очистить их перед тем, как нарезать их для блюда. Возможно, это всего лишь личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной обжаренной кожи перца раздражают, и их легко избежать.
Ингредиенты :
3 ломтика хлеба, разорванные на мелкие кусочки (1 стакан)
1/3 стакана молока
3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете поменять их на канадский бекон, если не можете найти панчетту)
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 небольшая зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
1 большое яйцо
1 фунт молотого цыпленка
2 столовые ложки томатной пасты, разделенные *
3 столовые ложки мелко нарезанной плоской петрушки
Разогрейте духовку до 400 ° F с помощью подставки в верхней трети духовки. Замочите хлеб в молоке в маленькой миске, пока он не станет мягким, около четырех минут.
Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложки соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (С другой стороны, как и в «Я подумал об этом после факта», держу пари, что вы можете сделать панчетту на пару минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Немного остыть.
Сожмите хлеб, чтобы удалить лишнее молоко, затем откажитесь от молока. Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетта, хлебом и петрушкой. Сформировать 12 фрикадельок и выложить в другую 4-стороннюю противень (я использовал блюдо для жарки 9 × 13).
Размешайте оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и намажьте фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо сплоченным способом, а просто помассируйте и помешивайте), затем запекайте в верхней трети духовки до тех пор, пока фрикадельки не будут просто прожарены. , От 15 до 20 минут (хотя мой занял хорошие 5 минут дольше).
* Я случайно добавил кучную столовую ложку томатной пасты в смесь фрикадельки в первый раз, и в итоге она мне понравилась лучше, чем без нее. Я бы тоже использовал томатную пасту. Это хорошо в обоих местах.