Я всегда любил вкусно покушать. Иногда приходилось готовить самому, и по немногу увлёкся этим делом. Мой канал для тех кто любит вкусно поесть и не любит долго возиться с приготовлением пищи. Ведь в СССР не преклонялись перед Западом, а готовили из доступных продуктов, просто, вкусно и сытно. Попробуйте не пожалеете.
Гренки с селедкой:
Селедку почистить, удалить кости, нарезать некрупными кусками.
Тщательно растереть с желтками сваренных в крутую яиц молоки селедки, добавить растительное масло и горчицу.
Нарезать тонкими ломтиками батон, смазать сливочным маслом и обжарить.
Каждую гренку смазать смесью яиц с молоками, поверх положить кусочки селедки.
Запечь в духовке при температуре 180* в течении 5 минут. Подавать горячими.
На 300 гр. селедки - 3 яичных желтка, полторы столовые ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, горчицу - по вкусу.
Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями, комментируйте.