Разбираем простую закуску под пенное.
Нам понадобится:
1 кг куриных крыльев
острый соус, желательно «Шрирача», можно любой другой, но с граммовками уже смотрите сами
специи: соль, сахар, копченая паприка и любые другие приправы, которые вам по вкусу
растительное масло - полбутылки
Начинаем.
Крылья нужно порезать по фалангам. Из целого крыла должно получиться три кусочка.
Как порежем - маринуем. На кг крыльев ложка соли, сахара и две ложки паприки. Сверху поливаем острым соусом и перемешиваем.
Нужно сначала запечь их. 175° на 40 минут.
Как приготовятся - даем им остыть и стечь жидкости.
Подготавливаем наш импровизированный фритюр.
В кастрюльку наливаем полбутылки масла и разогреваем его.
Закидываем жариться на 4-5 минут наши крылья.
Важно!
Не бросайте в кастрюлю слишком много крыльев, нужно, чтобы каждое крыло обволакивало масло.