Вы любите выпечку, как люблю ее я? Я обожаю любую выпечку, а особенно с корицей. Вот синабоны - это сочетание вкуса и красоты.
Рецепт самых идеальных синабонов.
Нам понадобится для теста:
Мука - 500 г;
Молоко - 1 ст;
Масло - 0,5 ст;
Яйцо - 2 шт;
Дрожжи - пол пакетика;
Соль - 1/4 ч.л.
Приготовление тесто.
1. Молоко подогреваем, добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 10 мин. для подхождения.
2. Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и снова взбиваем.
3. В яично-масляную смесь добавляем подошедшие дрожи, перемешиваем.
4. Постепенно вводим просеянную муку, и замешиваем тесто.
5. Замешанное тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить на 1 час, после чего обминаем и ставим еще на час.
Пока тесто подходит, сделаем начинку, для этого нам понадобится.
Масло сливочное - 50 г;
Сахар - 130 г;
Корица - 2 ч.л;
Сахар смешиваем с корицей, перемешиваем.
6. Подошедшее тесто раскатываем в пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью.
7. Скатываем в рулетик, и разрезаем. Даем подойти еще час, накрывая пергаментом.
8. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. Охлаждаем.
Можно так же приготовить глазурь из творожного сыра, но они и без этого вкусные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!