Понадобится:
Мука пшеничная чтобы тесто получилось, как густая сметана
Жидкое кислое варенье без косточек (вишневое, смородиновое ) 0,3 л
Сахар 2/3 ст. (250 мл) можно меньше
Раст. масло 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ст. л. без верха
Поехали: все быстро, не успеете устать)
Добавляем соду в варенье, добавляем все остальное, смешать, муки добавить так, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Выливаем в высокую форму. Форму смазать нужно и в духовку на 180-190 градусов, минут на 50. Смотрите по своей духовке.
Ставьте чайник). Вкусно! Здорово! Вкуснее покупного печенья!
Подписывайтесь. Люблю готовить быстро и без возни!